
Vegetarische Burger
Das Rezept:
https://www.jamieoliver.com/recipes/but ... ji-burger/
Er ist wirklich brilliant. Ich kriege hier keinen Paneer und nehme deshalb Feta. Statt Papadams gehen auch Nachos.
Moderator: Judith
Wir haben so ein Profigerät, da mein Sohn Angelverückt ist, das hält das schon eine Weile. Räucherfisch so ungefähr 3 Wochen, die Maultaschen bestimmt 1 Woche.jojojojobounty hat geschrieben: ↑Mi Mai 25, 2022 5:12 pmWoww cool!! Das sieht absolut fantastisch aus!
Wie machst du das genau haltbar mit dem Vakuumieren und wie lang hälts das dann?
Guten Appetit![]()
Durch das Wurstbrät bekommt die Füllung Bindung, da geht nix verloren, im Gegenteil die Fülle geht auf und wird fest.Hauptstadtpudel hat geschrieben: ↑Mi Mai 25, 2022 9:33 pmWarum bleibt die Füllung da so schön drin?![]()
Ich sehe sie vor meinem geistigen Auge schon durch den Topf schwimmen.