
Vegetarische Burger
Das Rezept:
https://www.jamieoliver.com/recipes/but ... ji-burger/
Er ist wirklich brilliant. Ich kriege hier keinen Paneer und nehme deshalb Feta. Statt Papadams gehen auch Nachos.
Moderator: Judith


 
  









Wir haben so ein Profigerät, da mein Sohn Angelverückt ist, das hält das schon eine Weile. Räucherfisch so ungefähr 3 Wochen, die Maultaschen bestimmt 1 Woche.jojojojobounty hat geschrieben: ↑Mi Mai 25, 2022 5:12 pmWoww cool!! Das sieht absolut fantastisch aus!
Wie machst du das genau haltbar mit dem Vakuumieren und wie lang hälts das dann?
Guten Appetit
 
 Durch das Wurstbrät bekommt die Füllung Bindung, da geht nix verloren, im Gegenteil die Fülle geht auf und wird fest.Hauptstadtpudel hat geschrieben: ↑Mi Mai 25, 2022 9:33 pmWarum bleibt die Füllung da so schön drin?
Ich sehe sie vor meinem geistigen Auge schon durch den Topf schwimmen.
 
  
  
 
