Hallo Steffi,
ein paar Antworten auf deine Fragen:
1.Ich bestelle mein Fleisch im Internet oder hole es zum Teil beim Schlachter.Beim einen Schlachter gibt es günstig Schlund,Lunge und Pansen,beim anderen Herz,Kronfleisch,Zunge,Schlundfleisch.Es gibt hier eine Auflistung mit Futterquellen im Internet,den kann ich dir gerne gleich raussuchen.Meine letzte Bestellung habe ich von Futterfleisch 24
http://www.futterfleisch24.de/de/Futter ... /p-SN_Home bekommen und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
2.Ich habe eine große Tiefkühltruhe für unser Fleisch und das der Hunde.Hätte ich mehr Platz,würde ich das aber gerne trennen,denn so ist es etwas unübersichtlich.
3.Ich bezahle im Schnitt etwa 2€ pro Kilo fürs Fleisch+ etwas Gemüse und Obst(ich füttere wenig Obst).Meine Hunde wiegen zusammen 26kg und bekommen knapp 600g Fleisch am Tag.Inkl. Gemüse verfüttere ich also etwa 1,20€.Wieviel dein Futter für 26kg aktiven Hund kostet dafst du dir selber ausrechnen.
4.Fleisch grob zerschneiden dauert wenige Minuten,Gemüse püriere ich etwa einmal in der Woche in größerer Menge und friere es teilweise ein,dauert ca. 10 minuten.Ist alles so vorbereitet brauchst du vielleicht 5 Minuten pro Mahlzeit.Nicht der Rede wert,oder?
5.Streng riecht nur Pansen und zum Teil Innereien.Ich persönlich empfinde Niere als unangenehm und halt Pansen,aber der Geruch ist bei geöffnetem Fenster ganz schnell verschwunden.
Schlimmer waren eindeutig Sams Blähungen zu TF Zeiten.
Und was man noch bedenken muß ist,das Sam seit Monaten weder Probleme mit den Ohren hat noch mit sonstigen Erkrankungen und beide Hunde haben keinen nennenswerten Zahnstein,ohne das ich Zähne putze(bei den Hunden

)
Und Happy mäkelt nicht mehr,so wie zu TF Zeiten.
PS: Hier noch der Link zu den Futterquellen:
http://www.pudelforum.de/viewtopic.php?f=16&t=5635