
Über das schwimmende Schnitzel diskutieren wir hier auch gerne - ob es soooo viel Fett wirklich braucht, dass das Schnitzel drin schwimmt. Meine Lösung: Aktuell überlass ich das Braten anderen und schau es mir erst auf dem Teller an

Moderator: Judith
Danke Linda
Liebe Birgit, das Wr. Schnitzel soll auch nur in der Pfanne im Fett schwimmen, am Teller darf kein Fett aus der Panier laufenIsi hat geschrieben: ↑Fr Jun 04, 2021 8:18 amIch hab jetzt auch Hunger auf Schnitzel mit Ofengemüse![]()
Über das schwimmende Schnitzel diskutieren wir hier auch gerne - ob es soooo viel Fett wirklich braucht, dass das Schnitzel drin schwimmt. Meine Lösung: Aktuell überlass ich das Braten anderen und schau es mir erst auf dem Teller an![]()
Wir haben das Schnitzel auch auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Fettfleck gibt‘s dann von der Majonaise ...Schmarndi hat geschrieben: ↑Fr Jun 04, 2021 10:41 am
Liebe Birgit, das Wr. Schnitzel soll auch nur in der Pfanne im Fett schwimmen, am Teller darf kein Fett aus der Panier laufenin der Schule hatte unsere Kochlehrerin immer gesagt, "auf ein gut gemachtes Wr. Schnitzel kann man sich draufsetzen ohne danach einen Fettfleck auf der Hose zu haben" ☺
@Sammy-Jo sieht auch wirklich gschmackig auskrieg ich auch gleich Hunger
![]()