Jau, in den Hamburger könnt ich auch gleich reinbeißen
Und sogar Biofleisch
By the way: Ich finde ja auch das vegetarische Hack immer besser, zB das von Penny mach ich mir inzwischen regelmäßig.
Kategorie: "Genuss ohne Sünde"
Bei uns gab es gestern Kontrastprogramm: Sellerieschnitzel - sooooo lecker! Seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen - warum eigentlich? Wird es häufiger geben! Zumal wir die Sellerieknolle einfach mit dem neuen Allesschneider in 1a Scheiben schneiden konnten
(Leider kein Bild, mein Handy ist kaputt... ich warte sehnsüchtig auf die Neulieferung, angeblich heute.............)
Danke auch für das Spätzle-Rezept!
Bei den Gnoccis bin ich weiterhin erstmal raus. So lecker wie sie selbst gemacht sind. Ich denke, es könnte weitere Fehlversuche geben bis man es drauf hat - und dafür mach ich sie am Ende zu selten...Schön wäre, wenn man wie bei der Ex-SchwiMu-in-spe eine regelmäßige Genussquelle hätte
