Hier stellt sich gerade die Frage, was es demnächst in den Napf gibt.
Der alte Hundegefrierschrank hat ausgedient, er ist ein stromfressendes Ungeheuer, jetzt kommt eine Truhe.
Bei unserem Lieblingsschlachterwird demnächst wieder ein Weiderind geschlachtet, da die Saison dann langsam zuende geht möchte ich mir noch einen größeren Vorrat zulegen. Da ich keine Lust habe jeden Tag so genau auf die Ernährung zu schaun, aber es trotzdem ganz gut passen soll, möchte ich wieder bunte Tüten machen. Das läßt sich auch besser handeln wenn Ludwig an Arbeitstagen zu meinen Eltern geht.
Dafür muß ich dann rechtzeitig meinen Wunschzettel abgeben.
Ich dachte ich nehme
den Blättermagen, der ist immer locker ausgeschüttelt und hat noch ne Menge Grünzeug drin
den Pansen mit allem was an Fett dran ist
das Herz
die Milz
5kg Muskelfleisch
5kg Sehnen mit Fleisch dran, da ist immer noch ordentlich was dran
1,5kg Leber
Jetzt überlege ich ob ich noch eine Niere dazu nehme und wie es evtl. mit Lunge aussieht.
Andy, was meinst du dazu?
Luftröhre hab ich noch nie eingefroreg, die gibts bis jetzt immer nur frisch im Garten.
Natürlich gibts auch immer mal andere Tiersorten, aber bei diesem Fleisch kann ich eben genau sagen woher es kommt.
Drum bekommen wir dann für uns Menschen auch 20kg quer durchs Tier
