hab mal eine Frage an die "Frisch"fütterer.
Als Neuling mach ich mir vor allem Sorgen um Mangelernährung; und da erleichtert es mir nicht gerade, dass es offenbar soviele unterschiedliche Arten der Rohfütterung gibt wie Rohfütterer... Jetzt hab ich hier
http://www.sammys-futterschuessel.de/fr ... orten.html
schon wieder eine neue Sichtweise gelesen. Unter anderem wird darauf hingewiesen, dass unsere heutigen Rinder etc. nicht mehr die Qualität von Wildtieren haben und so die Verfütterung deren Knochen etc. nicht mehr ausreichend für eine Versorgung mit Mineralien u.a. ist. Also soll man wieder nahrungsergänzungsmittel nehmen.
Aber auch wir ernähren uns doch von diesem "minderwertigen" Fleisch und -zumindest mein Mann und ich- haben auch ohne Ergänzungsmittel keine offenkundigen Mangelerscheinungen!?!?
Im Moment bekommt Oscar nur eine Sorte Fleisch, um ihn langsam ans Rohe zu gewöhnen. Aber auf Dauer möchte ich viele verschiedene Sorten füttern, um mögliche Qualitätsdefizite auszugleichen.
Außerdem wird gesagt, dass durch Tiefkühlung wichtige Bakterien und Enzyme vernichtet werden. Daher sollte man zudem auch tatsächlich "frisch" füttern und nicht nur TKKost. Klingt einleuchtend..., oder?
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Bin etwas verunsichert...
Wie seht ihr das?