Ist es für die Ernährung eigentlich egal von welchem Tier der Leberanteil ist?
Ich habe bis jetzt Hähnchenleber, Putenleber, Rinderleber und Schweineleber (aus der Pfanne) serviert.
Geschmeckt hat Ludwig alles und vertragen tut er sie roh auch in größeren Mengen supergut.
Welche Leber?
Moderator: Andy
Welche Leber?
Viele Grüße
Doro
Doro
-
- Mega-Super-Nase
- Beiträge: 33286
- Registriert: Do Sep 20, 2007 12:53 pm
- Wohnort: Schleswig-Holstein
Re: Welche Leber?
Ja. Wichtig ist, dass du immer mal die Sorten durchwechselst, da der Vitamin A und D-Gehalt und der Anteil der verschiedenen Mineralien von Tierart zu Tierart unterschiedlich ist. So wie du das bis jetzt machst, ist es richtig!
Liebe Grüße, Andrea mit der geprüften Assistenzhündin Jikke