Interessanter Hinweis in Doktor Rückerts Blog zu neuen wissenschaftlichen Arbeiten bezüglich multiresistenter Keime in Barf-Rationen:
https://www.tierarzt-rueckert.de/blog/d ... 3&ID=20780
Rückert: Multiresistente Keime und BARF
Moderator: Andy
Re: Rückert: Multiresistente Keime und BARF
bitte nicht vergessen die Studie selbst zu lesen und auch selbst zu bewerten. Es geht um Fertigbarf dass aus genau 51 Läden gekauft wurde wobei 20 davon in Deutschland waren und der Rest in der Schweiz. Dabei ein ganzer Wirrwarr an Fleischsorten (n = 15), Huhn (n = 6), Pferd (n = 6), Lamm (n = 6), Truthahn (n = 4), Kaninchen (n = 3), Lachs (n = 3), Hirsch ( n = 2), Ente (n = 1), Elch (n = 1), Strauß (n = 1), Pangasiusfisch (n = 1), Wachtel (n = 1) und Rentier (n = 1) wo dabei das Fleisch herkommt steht nirgendwo.
Pudelverrücktsein ist schön- es kann eben nur nicht jeder...