keine Ahnung mein Vater hat den mitgebracht und gleich klein geschnipselt er ist weiß und dtinkt weniger und sieht aus wie Fett

LG
Pia
Moderator: Andy
Milo hat geschrieben:@Andy
keine Ahnung mein Vater hat den mitgebracht und gleich klein geschnipselt er ist weiß und dtinkt weniger und sieht aus wie Fett![]()
LG
Pia
pudelwohl hat geschrieben:Hab heute zum ersten Mal "Jungrindschlepp" gefüttert, also den Schwanz. Die jungen Knorpel drinnen waren selbst für die Kleinen noch leicht zu knacken. Keine Ahnung, ob das auch bei "Altrindern" noch so wäre. Alle sind begeistert - werd ich wieder machen.
westin hat geschrieben:Heidernei, was man hier so alles lernt. "Jungrindschlepp" hab ich mein Lebtag noch nicht gehört und lach mich gerade schlapp über den Ausdruck, besonders über deine Erläuterung. Mal schauen, ob ich hier in der Nähe so ein Teil auftue.
Danke für den Tipp, Karin !
watlnaddel hat geschrieben:Bei Keiko gabs heute Stier-Schermrippe,....und ich muß gestehen, ich weiß nicht was das ist, es war sehr durchzogen und schön dunkelrot!
War ganz frisch und die Verkäuferin sagte mir, es wäre wie Gulaschfleisch!
Rind hab ich mir halt gedacht,.....müsste okay sein,....