
Ich bin ja gespannt ob du alles in den Eisschrank bekommst.20kg sind ja nicht ganz wenig.

Moderator: Andy
Hi Christine,Happy hat geschrieben:Nun ist es also geschafft,die erste Bestellung ist raus.![]()
Ich bin ja gespannt ob du alles in den Eisschrank bekommst.20kg sind ja nicht ganz wenig.
Pudeltina hat geschrieben:Hallo, ich bin es schon wieder,
kurze Frage, muss man Karotten und Zucchini schälen? Gefühlsmäßig würde ich es lassen.
Andy hat geschrieben:Pudeltina hat geschrieben:Hallo, ich bin es schon wieder,
kurze Frage, muss man Karotten und Zucchini schälen? Gefühlsmäßig würde ich es lassen.
Nööööö, du brauchst weder Möhre noch Zucchini oder Kohlrabi zu schälen. Dasselbe gilt auch für das Obst. Und wenn du Pellkartoffeln ürbig hast, bloß auch nicht schälen!
HihiIhr glaubt es nicht (und ich auch nicht) er steht in der Küche und liest sich durch, was auf meinen Lachsölkapseln und auf meinem Biorapsöl drauf steht.
Ich glaube, er hat den Virus abbekommen!
Pudeltina hat geschrieben:Oh mein Gott!
Ich scheitere schon bei der Benutzung des Mixers!![]()
Entweder habe ich zuviel rein oder zu grobIrgendwie wird es ungleichmäßig pürriert
![]()
Und welche Folge hatte das?
Mein Mann meinte er könne das viel besserund hat mir die Arbeit förmlich aus der Hand gerissen, nachdem er im Vorfeld schon dreimal fragte "soll ich das pürrieren für dich?" "nein, ich möchte meinen Mixer selber ausprobieren!"
Ihr glaubt es nicht (und ich auch nicht) er steht in der Küche und liest sich durch, was auf meinen Lachsölkapseln und auf meinem Biorapsöl drauf steht.
Ich glaube, er hat den Virus abbekommen!
Hi hi Christine,Happy hat geschrieben:Mensch Tina,seh es doch mal positiv.Du machst das Essen für die Menschen,dein Mann übernimmt dafür Tammys Gemüse.Ich wünschte mein Mann würde mir auch mal das Gemüse pürieren abnehmen.Da bin ich nämlich oft etwas lustlos.![]()
Ich würde mir deinen Mann sonst auch mal ausleihen,falls du ihn nicht an deinen Mixer lassen willst.Natürlich nur zum Gemüse pürieren.
Ich nehme eher letzteres an......Pudeltina hat geschrieben:Hi hi Christine,Happy hat geschrieben:Mensch Tina,seh es doch mal positiv.Du machst das Essen für die Menschen,dein Mann übernimmt dafür Tammys Gemüse.Ich wünschte mein Mann würde mir auch mal das Gemüse pürieren abnehmen.Da bin ich nämlich oft etwas lustlos.![]()
Ich würde mir deinen Mann sonst auch mal ausleihen,falls du ihn nicht an deinen Mixer lassen willst.Natürlich nur zum Gemüse pürieren.
ich weiß ja nicht wirklich ob es meinem Mann um das Gemüse für Tammy ging, oder um die Technik des Mixers
Andy hat geschrieben:Pudeltina hat geschrieben:Oh mein Gott!
Ich scheitere schon bei der Benutzung des Mixers!![]()
Entweder habe ich zuviel rein oder zu grobIrgendwie wird es ungleichmäßig pürriert
![]()
Und welche Folge hatte das?
Mein Mann meinte er könne das viel besserund hat mir die Arbeit förmlich aus der Hand gerissen, nachdem er im Vorfeld schon dreimal fragte "soll ich das pürrieren für dich?" "nein, ich möchte meinen Mixer selber ausprobieren!"
Ihr glaubt es nicht (und ich auch nicht) er steht in der Küche und liest sich durch, was auf meinen Lachsölkapseln und auf meinem Biorapsöl drauf steht.
Ich glaube, er hat den Virus abbekommen!
![]()
![]()
![]()
genial!!!
Und einen Tipp: du musst immer ein wenig Wasser mit zu dem Gemüse in den Mixer geben, sonst kollabiert er ziemlich schnell!! Statt Wasser kannst du auch etwas Milch oder Kefir oder Gemüse/Obstsaft, Joghurt nehmen. Und bei den meisten Mixern ist es ganz gut, wenn du sie zunächst nicht bis oben voll machst, sondern erst nur ein wenig und dann nach und nach den Rest!
Pudeltina hat geschrieben:Wasser hatte ich dazu getan, und dass ich ihn nicht ganz voll machen darf, hatte ich hier auch schon gelesen. Aber auf die Idee mit Milch oder Kefir bin ich natürlich nicht gekommen. Mir kam es schon so vor, dass eure Pampe immer flüssiger war, als meineAber das Öl hatte ich auch zugegeben.
Egal, ich habe jetzt jedenfalls Karotten, Zucchini und Apfel in Eiswürfelbehälter, und zwar 66 Stück a 20 g
Pudeltina hat geschrieben:Hallo,
heute ist schon meine Fleischlieferung angekommenSie war bestens verpackt und alles war gefroren. Ein paar Sorten sahen gewöhnungsbedürftig aus, wie das Kaninchenallerlei z. B.
Ich denke, so schlecht war die Menge garnicht, ich habe alles in den Gefrierschrank bekommen und hab sogar noch Schubladen frei![]()
Ich glaube, das Gemüse war zu viel, denn sie kriegt ja dann nur 2 Eiswürfel täglichDas heißt, ich habe nun Vorrat für 3 Monate. Ist aber blöd, weil es dann zu wenig Abwechslung ist. Und an frische Kräuter werde ich hoffentlich denken.
Nun könnte ich theoretisch am 22.08. beginnen. Am 25.08 haben wir unseren Röntgentermin in der Klinik. Wie werden gebarfte Hunde dort verpflegt?
Terra Canis wäre ne Möglichkeit, oder? Ich habe eigentlich auch keine Lust, bis nach der OP zu warten, wo ich doch jetzt schon alles vorbereitet habe.