Gebacken haben wir hier auch, aber mit Pudel in der Küche <3
Und nun noch das Rezept zur Suppe.
Zutaten:
- 1 Stück (2cm) Ingwer
- 2 Stangen Zitronengras (alternativ 1-2 TL Zitronengraspaste)
- 3 Zehen Knoblauch
- 6 EL Sesamöl
- 4 EL rote Currypaste
- 2 EL Tomatenmark
- 4 TL Miso
- 1 Dose (400ml) Kokosmilch
- 400ml Wasser
- 2 Paprika
- 200g Pilze (Shitake und/oder Champignons)
- 100-200g Reisnudeln oder Glasnudeln
- 1 Bio Zitrone
- Lauch
- Pfeffer
- Koreander
Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Ingwer und Knoblauch fein geschnitten im Topf mit Sesamöl anbraten. Currypaste, Zitronengraspaste und Tomatenmark untermischen. Mit warmem Wasser und Kokosmilch aufgießen.
Miso und Pfeffer unterrühren.
Paprika würfeln und reingeben und 2 Minuten köcheln.
Pilze schneiden und reingeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Zitronenzeste zur Suppe geben.
Suppe in Schüssel geben.
Nudeln einlegen.
Mit Koreander und Lauchzwiebeln garnieren.