(Es mit Kartoffeln zu mischen ist für Anfänger


Und: DIE Lösung, wenn man Kartoffelbrei liebt, aber Low Carb will

Moderator: Judith
Ja, in einem Topf, mit wenig Wasser, knapp bedeckt.
Danke dir...ich kann´s schon schmeckenIsi hat geschrieben: ↑Do Jan 21, 2021 10:23 pmJa, in einem Topf, mit wenig Wasser, knapp bedeckt.
Ist Philosophie, wie viele Kartoffeln du nimmst. Es würden zB 2 für einen Pott reichen, damit das Püree cremiger ist...
Zum Mixen/Stampfen schüttest du das Wasser ab, fängst es aber auf.
Dann Salz, Butter oder Olivenöl und/oder Schuss Milch/Sahne - und noch von dem Kochwasser - bis es cremig ist.
(so mach ich das, geht sicher auf verschiedene Weise)
Nächstes mal bitte fotografieren und reinstellen denn gibts wenigstens ein Foto hier, dass ich ansehen kann OHNE gleich wieder 5 kg mehr auf der Waage angezeigt zu bekommen