meine Hunde essen eigentlich nur Trockenfutter. Durch stöbern im Forum, habe ich den Eindruck, dass viele rohes Fleisch oder abgekochtes Fleisch essen. Ich habe früher, da bei Lichtenbergs so gelernt, rohes fleisch - von Dibo - vermischt mit Flocken und Trockenfutter gefüttert. Irgendwann hatten alle ständig Durchfall. Auch heute noch sind die alle irgendwie magenempfindlich. Essen sie jeden Tag Trockenpansen z. B. dann haben sie spätestens nach 4 Tagen den Flotten und/oder erbrechen sich. So geht es mit allen Leckerlis. Carmen hat aber in letzter Zeit gute Erfolge mit rohem Fleisch gemacht, und ich frage mich natürlich, ob ich meinen Hunden etwas "vorenthalte", wenn sie nur Trockenfutter bekommen. Allerdings lege ich keinen gesteigerten Wert auf ständig kranke Hunde. Ist es möglich, sie umzustellen und dadurch vielleicht sogar "Magenmäßig" ab zu härten. Und wenn ja, wie am besten?


LG PudelUte